MOBA速報

League of Legendsを中心(99.9%)としたMOBA系ゲームの情報サイト、海外のフォーラムで話題の事柄やLoLの動画・パッチ情報などを主に紹介しています。

       ホーム>大会情報

スポンサード リンク

大会情報

Quarterfinals
マッチアップ録画結果(反転で表示)
SK Gaming Prime vs. Reason Gaming1 22:0
Gamers2 vs. Unicorns Of Love1 2 31:2

Semifinals
マッチアップ録画結果(反転で表示)
Ninjas in Pyjamas vs. SK Gaming Prime1 2 31:2
H2k Gaming vs. Unicorns Of Love1 2 32:1

3rd Place
マッチアップ録画結果(反転で表示)
Ninjas in Pyjamas vs. Unicorns Of Love1 2 30:3

Finals
マッチアップ録画結果(反転で表示)
H2k Gaming vs. SK Gaming Prime3:2


結果(クリックで表示)


World Championshipの日程が発表されました。
グループステージは4つのグループに分かれ、台湾とシンガポールで2つずつに分かれて行われます。
グループステージでは総当りで2試合ずつ(青側と紫側で)行い、各チーム6試合、グループごとに24試合行われ、上位2チームが決勝トーナメントに進出となります。

スケジュール

 GROUP STAGE ONE: 9月18日~21日
台湾、台北
Local time - 5pm - 11pm
PDT - 2am - 8am
CEST - 11am - 5pm
KST - 6pm - 12pm

 GROUP STAGE TWO: 9月25日~28日
シンガポール、シンガポール
9月25日~26日
Local time - 5pm - 11pm
PDT - 2am - 8am
CEST - 11am - 5pm
KST - 6pm - 12pm

9月27日~28日
Local Time - 2pm - 8pm
PDT - 11pm - 5am
CEST - 8am - 2pm
KST - 3pm - 9pm

 QUARTER FINALS: 10月3日~6日
韓国、釜山
10月3日
Local time - 5pm - 10pm
PDT - 1am - 6am
CEST - 10am - 3pm

10月4日~5日
Local time - 2pm - 7pm
PDT - 10pm - 3am
CEST - 7am - 12pm

10月6日
Local time - 5pm - 10pm
PDT - 1am - 6am
CEST - 10am - 3pm

 SEMI FINALS: 10月11日~12日
韓国、ソウル
Local time - 5pm - 10pm
PDT - 1am - 6am
CEST - 10am - 3pm

 FINAL: 10月19日
韓国、ソウル
Local time: 4pm - 9pm - (3:30 Opening Ceremony)
PDT - 12am - 5am (11:30pm Opening Ceremony)
CEST - 9am - 2pm (8:30am Opening Ceremony)

それぞれ日本での時刻はKST(韓国内で行われる試合はLocal time)を参照してください

日本時間8月6日の午前0時よりEUCS Summer Playoffsが開幕します。

スケジュール

Quarterfinals
8/6
00:00~ SK Gaming Prime vs. Reason Gaming
03:00~ Gamers2 vs. Unicorns Of Love

Semifinals
8/7
00:00~ Ninjas in Pyjamas vs. SK Gaming Prime
03:00~ H2k Gaming vs. Unicorns Of Love

3rd Place

8/8
05:00~ Ninjas in Pyjamas vs. Unicorns Of Love

Finals
8/9
05:00~ H2k Gaming vs. SK Gaming Prime

配信サイト

http://www.twitch.tv/riotgames
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries

Day1
マッチアップ録画結果(反転で表示)
Team Ice vs. Team Fire (Challenge - U.R.F.)10:1
OMG vs. Fnatic11:0
TPA vs. SKT T1 K10:1
Fnatic vs. C910:1
OMG vs. TPA11:0
SKT T1 K vs. C911:0

Day2
マッチアップ録画結果(反転で表示)
Team Ice vs. Team Fire (Challenge - Hexakill)11:0
SKT T1 K vs. OMG11:0
C9 vs. TPA11:0
Fnatic vs. SKT T1 K10:1
C9 vs. OMG11:0
TPA vs. Fnatic10:1

Day3
マッチアップ録画結果(反転で表示)
Team Ice vs. Team Fire (Challenge - Pick-10)11:0
C9 vs. OMG1 20:2
SKT T1 K vs. Fnatic1 22:0

Day4
マッチアップ録画結果(反転で表示)
Team Ice vs. Team Fire (Challenge - 1v1 & 2v2 Duels)12:2
SKT T1 K vs. OMG1 2 33:0

日本時間5月8日の午後22時よりAll-Star 2014が開幕します。

スケジュール

5/8
22:00~ Team Ice vs. Team Fire (Challenge - U.R.F.)
23:00~ OMG vs. Fnatic

5/9
00:00~ TPA vs. SKT T1 K
01:00~ Fnatic vs. C9
02:00~ OMG vs. TPA
03:00~ SKT T1 K vs. C9
20:00~ Team Ice vs. Team Fire (Challenge - Hexakill)
21:00~ SKT T1 K vs. OMG
22:00~ C9 vs. TPA
23:00~ Fnatic vs. SKT T1 K

5/10
00:00~ C9 vs. OMG
01:00~ TPA vs. Fnatic
20:00~ Team Ice vs. Team Fire (Challenge - Pick-10)
21:00~ C9 vs. OMG (Semifinals)

5/11
00:00~ SKT T1 K vs. Fnatic (Semifinals)
20:00~ Team Ice vs. Team Fire (Challenge - 1v1 & 2v2 Duels)
21:00~ SKT T1 K vs. OMG (Final)


配信サイト

http://www.twitch.tv/riotgames
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries

このページのトップヘ